せっかく昨日、福岡県外&
九州以外の方々が集う場だった
にもかかわらず、お尋ねできず
終わってしまった「宿題」。
来月くらいにお越しになる方を、
どんな「博多料理」でお出迎え
するのがイイでしょうか?
日頃、食べ飽きているだろう
▼下記の「名物」を除いて▼
福岡在住の私ですが、
結局はインチキ関西人なので、
福岡で食べる物は、何でも
「美味しい」と感じてます。
それでも「水炊き」や「うどん」、
今後、流行りそうな「おむすび」
などは、全て↑上の写真で
カブってます(ラーメンも)。
こうなればコロナ禍前に
お越しの時、いつも博多駅前で
目にされる度に、
〜と仰っていた↓こちらの
「うどん居酒屋」に!?
(確かに「資さん」の方が美味)
なお、スケジュール的に
1週間ほど前後する方々は、
同席される体つきは痩せている
方に合わせて、腐った物と
原料以外なら何でもいい
(ご本人・談)
との判断でおり・・・
・・・ご了承願います。
九州以外の方々が集う場だった
にもかかわらず、お尋ねできず
終わってしまった「宿題」。
来月くらいにお越しになる方を、
どんな「博多料理」でお出迎え
するのがイイでしょうか?
日頃、食べ飽きているだろう
▼下記の「名物」を除いて▼
福岡在住の私ですが、
結局はインチキ関西人なので、
福岡で食べる物は、何でも
「美味しい」と感じてます。
それでも「水炊き」や「うどん」、
今後、流行りそうな「おむすび」
などは、全て↑上の写真で
カブってます(ラーメンも)。
こうなればコロナ禍前に
お越しの時、いつも博多駅前で
目にされる度に、
「看板からして
美味しくなさそう」
〜と仰っていた↓こちらの
「うどん居酒屋」に!?
(確かに「資さん」の方が美味)
なお、スケジュール的に
1週間ほど前後する方々は、
同席される体つきは痩せている
方に合わせて、腐った物と
原料以外なら何でもいい
(ご本人・談)
との判断でおり・・・
・・・ご了承願います。