せっかく昨日、福岡県外&
九州以外の方々が集う場だった
にもかかわらず、お尋ねできず
終わってしまった「宿題」。

来月くらいにお越しになる方を、
どんな「博多料理」でお出迎え
するのがイイでしょうか?

日頃、食べ飽きているだろう
▼下記の「名物」を除いて▼

IMG_0793

















福岡在住の私ですが、
結局はインチキ関西人なので、
福岡で食べる物は、何でも
「美味しい」と感じてます。
それでも「水炊き」や「うどん」、
今後、流行りそうな「おむすび
などは、全て↑上の写真で
カブってます(ラーメンも)。

こうなればコロナ禍前に
お越しの時、いつも博多駅前で
目にされる度に、


「看板からして
 美味しくなさそう」


〜と仰っていた↓こちらの
「うどん居酒屋」に!?
(確かに「資さん」の方が美味)

westtutu













【追伸】
ただ、このようなご意見を発見!?
サッパリわからん





なお、スケジュール的に
1週間ほど前後する方々は、
同席される体つきは痩せている
方に合わせて、腐った物と
原料以外なら何でもいい

8dcba41f














ご本人・談
との判断でおり・・・





・・・ご了承願います。