先月末のブログ記事で、
改めて冒頭に触れましたが、
その場でご一緒された皆さん、
いかがだったでしょうか?
私は↑準備も万端だった上、
最低限、翌日以降に影響が
無いようセーブしました。
ご了承願います。
しかも、その翌日シッカリ
繁盛店に学んできました。
コーヒーで世界がわかりました。
一部で昨日に触れました
能鷹隠爪(のうよういんそう)
と重なる面もありましたが、
学びは大きかったです。
有難うございました。
やはり、学びの大きさは
リアルでないと分からん、
分からん。ん〜〜、
味がピシャッと、ついと〜〜♪
*辛子めんたいの福さ屋CMより
改めて冒頭に触れましたが、
「食事をするにも、
わざわざ流行っていない
お店ばかりを選んで入る。
流行っていない理由を
観察するようにしている。
繁盛店よりも、
流行ってない店の方が、
共通性があり勉強になる」
*8年ほど前に開催の研修で
竹田先生の一言二言。
その場でご一緒された皆さん、
いかがだったでしょうか?
私は↑準備も万端だった上、
最低限、翌日以降に影響が
無いようセーブしました。
ご了承願います。
しかも、その翌日シッカリ
繁盛店に学んできました。
コーヒーで世界がわかりました。
一部で昨日に触れました
能鷹隠爪(のうよういんそう)
と重なる面もありましたが、
学びは大きかったです。
有難うございました。
やはり、学びの大きさは
リアルでないと分からん、
分からん。ん〜〜、
味がピシャッと、ついと〜〜♪
*辛子めんたいの福さ屋CMより
コメント