先月末のブログ記事で、
改めて冒頭に触れましたが、


「食事をするにも、
 わざわざ流行っていない
 お店ばかりを選んで入る。

 流行っていない理由を
 観察するようにしている。






 繁盛店よりも、
 流行ってない店の方が、
 共通性があり勉強になる」






8年ほど前に開催研修
 竹田先生一言二言


その場でご一緒された皆さん、
いかがだったでしょうか?

taketha21
















私は↑準備も万端だった上、
最低限、翌日以降に影響が
無いようセーブしました。
ご了承願います。

IMG_0132












しかも、その翌日シッカリ
繁盛店に学んできました。
コーヒーで世界がわかりました。

一部で昨日に触れました
能鷹隠爪(のうよういんそう)
と重なる面もありましたが、
学びは大きかったです。
有難うございました。






やはり、学びの大きさ
リアルでないと分からん、
分からん。ん〜〜、
味がピシャッと、ついと〜〜♪

辛子めんたいの福さ屋CMより